Милый мой

Быть может я совсем не та.
Быть может ты совсем другой.
Ты молча рядом проходил,
А пахло от тебя другой.

И пусть что время не вернуть,
И пусть что жизнь уже не та.
Ты вспомни жизнь и вспомни дом.,
И счастья полная река.

Знай милый мой одно,
И никогда не забывай,
Что с ней ты рай делить готов,
Но а меня не привлекай.

И если вдруг ты пьяный будешь,
Забудь мой адрес,мой район.
Ведь никогда ты не забудешь,
Как счастливы мы были вдвоём.

Я просто вот хочу сказать,
Одно лишь ,то что в сердце у меня таится,
Прекращай меня ты мучить,убивать,
Моя душа давно томится.

Ты был моим и был со мной.
Но этот странный круг земной,
Тебя к другой отправил быстро.
Как будто ты сын у магистра.

Я говорю тебе "Прощай"
Я говорю тебе "Люблю".
Ты ничего не обещай.
И ничего я не приму.


Рецензии