Кошечка зимы!

Раз в моё окошечко,
зимним вечерком,
постучалась кошечка
тихо коготком...

Так она просилась,
в тёплую "избу"
Я,мол,не приснилась,
принимай судьбу!!

А сама-то кошечка,
чудною была...
-Заходи ты,крошечка,
нас судьба свела...

Я налил сметанки,
напустил тепла,
как у доброй баньки...
Крошка расцвела!!

С апетитом кушала...
Тщательно умылась...
Вьюгу долго слушала:
по двору  носилась...

Улеглась клубочком
 на мои колени...
Жарким уголёчком
трепетались тени...

Мне мурлычит кошечка
песенку свою...
А зима в окошечко...
Злость её ловлю.

Милому комочку
тихо говорю:
-Доброй тебе ночки.
Баюшки-баю.


Рецензии
Володя,отлично!
Я

Чёрный Принц 0   11.11.2019 07:24     Заявить о нарушении
добрых денёчков принцц

Владимир Приведенцев   11.11.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.