Научусь...

Научусь забывать людей,
Кто меня зачеркнул из жизни.
Кто сменил свой ключ и дверь.
Поменял навсегда жизнь,отчизну.

Научусь я не плакать ночами,
Так что в захлёб вместе с болью,
Так что б соседи кричали,
От моей душевной тревоги.

Научусь закрывать своё сердце,
От тех кто бросил однажды,
Не бывает таких потерь,
Кто бросил однажды,предаст и дважды.

И прошу я вас.
Не пишите мне среди ночи.
Вы бросили сами меня.
А простить вас,нет у меня не сил не мочи.


Рецензии