Омытые дождём

  Омытые дождём,
         деревья в подвенечном
      наряде розовом
         наш радовали взор.
  Брильянтовыми каплями
в такт листья шелестели
  И воздух свежестью весенней
напоён.
  И жажду утолив,
     земля истомой дышит,
  Шлёт в небеса иголочки травы.
  И ветер их слегка колышет.
  Мы счастливы весной
и в радости правы.


Рецензии