Вдвоем с тобой. Рука к руке

Вдвоем с тобой. Рука к руке.
Глаза в глаза. И губы близко.
Всё остальное вдалеке.
Расплывчато, подобно брызгам.

Я повернусь к тебе щекой.
Ты поцелуешь нежно-нежно.
Я снова рядом. Вновь с тобой.
И мы опять в пути как прежде.

2009г


Рецензии