Монах который захотел купить ферарри

В порватом носке, но в белых штанах,
Проблемы какие то с пахом,
Последнее время живу как монах,
Всю жизнь бы не быть монахом.
Хочу ли её? не пойму  до сих пор.
Кто рядом быть должен не вижу,
И цель почему то не вижу в упор,
Уж точно она не в Париже.
И глупым по жизни себя не назвать,
И знаю что все так и надо.
И знаю как правильно нужно желать,
Душа только вот не рада.
И вроде бы чувства в порядке держу,
И часто спокоен, и весел,
Но истинной радости не нахожу,
И спел ведь не мало песен.
Мне вдруг захотелось учить языки,
Играть на рояле по нотам,
Хочу чтоб на уровне, всё же таки,
И спортом заняться охота.
Не хочется пить, потому что нельзя,
Возможно вообще заброшу.
Хотя, ведь и так уважают друзья,
Жаль мало средь них хороших...
Почаще теперь захотелось писать,
Откуда то мысли берутся,
Давно уже знал, что могу рифмовать,
Не вера мешала проснуться.
И всё ж неуверенность всё таки есть,
И факт остается фактом,
Не знаю, идти, или может лезть,
К каким то вершинам, куда то?
Наверное просто не слишком силен,
Хочу что бы рядом был кто то,
Чтоб ради неё, под хрустальный звон,
Найти с ней, свои ворота...
Махнуть бы на все, и на Кипр махнуть,
Представьте монаха на Кипре.
Но, язык, и ноты, блокируют путь,
Что стоят предо мной на пюпитре.
И главное в радость мне эта игра,
И учится хочу на отлично!
Но думаю изредка, может пора
Заняться и жизнью личной?
Но если хоть как, то лучше один,
К свободе привык почему то.
Я сам себе Джинн, сам себе Алладин,
Забыл о счастливых минутах.


Рецензии