Жизнь иль смерть

Жизнь к смерти так близка.
Что не поймёшь,когда закончишь жить.
Взял нож.Вот лезвие.Рука.
И всё жизнь прервана и некого любить.

И некому обед готовить и чай под утро,
Со словами : "Привет,любимая.С Добрым утром"
И просто жизнь перечеркнёшь сполна.
Как будто осталась без брегов волна.

Ну чтоб так делать,подумай и произнеси.
Кому ты сделал хорошо ?
И кто за это скажет вам "Мерси"
А вот и слов ты не услышишь.
Ведь люди думают что ты уже не дышишь.

А ты живи.Живи на зло.
Чтоб враг твой не посмел произнести.
Нелепое " Прости".
Чтоб в жизни у тебя везло.

И пусть все давятся от лести.
Ведь в жизни главное одно,
Что не заменит вам никто :
И это " радость,счастья и мамины с тобою песни".


Рецензии