Крещение

Сегодня праздник-День Крещенья,
Просите так у Господа прощенья,
"Прости, Господь,меня прости;
Дай Духа Своего и Им меня веди!".

Весь смысл крещения такой,
Нельзя крестить одной водой,
Креститься надо Святым Духом,
В любое время,в часы недуга!

Проси не раз,Его не два,
А ты проси Его всегда,
Проси лишь с верой непременно,
Твой результат будет отменным!

Дух обязательно получишь,
Когда себя этим не мучишь.
Когда же будет Он с тобой,
Тебе не надо никто другой!

Тебя по жизни Он ведет,
Что тебе надо,всегда дает,
При ситуации такой,
Не надо,чтоб учил другой!

Здесь Истина всего одна,
Будет у вас всегда вода,
Божьего Духа не будет никогда,
Коль не поймете Истину Христа!

Кто строки эти внимательно прочтет,
Их смысл и содержание поймет,
Тот Истину Христа добудет,
Мне благодарен потом будет.


Рецензии