Не изменяй своей надежде

Лампочка потухла к сожаленью,
И душа тревожна, вся устала.
Сердце рвётся к дому с нетерпеньем,
Почему писать мне перестала?

В голове кромешный ворох мыслей,
Отчего, зачем и почему так.
Вновь опять сосульки с крыш повисли,
Плачут, вспоминая по кому-то.

А весна капелями гонима,
Щупальцами солнца согревает,
И любовь так нежна и ранима,
На заре, как птица улетает.

Ты лети скорей к моей любимой,
Расскажи, что я такой как прежде.
Будешь ты со мной опять счастливой,
Лишь не изменяй своей надежде.

Автор Евгений Богданов
18 января 2016 г


Рецензии