Слуги народные - вечные странники!

СЛУГИ    НАРОДНЫЕ  -  ВЕЧНЫЕ    СТРАННИКИ!
ЧТО    ВЫ    ГРЕБЁТЕ,  ПОВСЮДУ   ИЗГНАННИКИ,
С   КАЖДОГО   БЕРЕГА  -  В  СТОРОНУ  ЧУЖДУЮ?
ВЕЧНО    ЖИВЁТЕ  -  КРЫСИНЫМИ    НУЖДАМИ!   

НЕТ  У  ВАС  СОВЕСТИ  -  НЕТ  И   СОЗНАНИЯ!
НЕТ  У  ВАС  РОДИНЫ  -  НЕТ  И  НАЗВАНИЯ!
ВЕЧНО   ПРОДАЖНЫЕ  -  ВЕЧНО   ГОЛОДНЫЕ!
ГНУСНЫ   ДЕЛАМИ  -  И   ДУШАМИ    ПОДЛЫЕ!

ЧТО  ЖЕ  ВЫ  КОРЧИТЕСЬ  -  ЧЕРТОВЫ  ДАННИКИ?
ЧТО  ВЫ  ТРЯСЁТЕСЬ  -  МАММОНА   ИЗБРАННИКИ?
НЕКОГО   ПРЕДАТЬ   ВАМ  -  КУКЛЫ   БЕЗДУШНЫЕ?
ДА   НИКОМУ   НИКОГДА  -  И   НЕ  НУЖНЫ   ВЫ!



                2002


Рецензии