Новый шаг

Боль собери в кулак
И прикуси губу
Сплюнь крови красный мрак
В небесную труху

И начертав дней знак
Чтоб уберечь судьбу
Иди сквозь строй зевак
По тонкому стеклу

Крик стисни, и молчи
И улыбайся, так
Чтоб солнечные дни
Светились шагам в такт

И вечности дожди
Омыли боли след
И вновь в твоей груди
Светился ровно свет

Сожги нелепый страх
Всё будет в нужный срок
Руками сделай взмах
И измени ритм строк

И снова повстречав
Рассвет или закат
Дверь молча отвори
И сделай снова шаг

18.01.2016


Рецензии