Душа

Стара,как мир
Иллюзия обмана.
И,в сотый раз,
Как грохнешься с небес,
Витая в облаках,
Окутанных туманом,
Вдруг,четко понимаешь,
-Над тобой опять хохочет бес..

Проникнув в мир твоих желаний,
Он чутко бдит у левого плеча.
И,ложной правдою
Тебя он манит,
Не задрожит рука у палача!!

В охоте за твоей душою,
Ему все средства хороши!
Будь в мире,ты
С самим собою!
И не отнять ему твоей души!

А,душа,душа моя наивная,
Вот,и пригорюнилась ты вновь..
Слезы высохнут
И станешь ты еще красивее!
Ведь,в тебе
Неиссякаема Любовь!!


Рецензии