Без тебя...

Без тебя всё ещё  больно, знаешь,
Ты все чаще во снах моих...
Ты пойми что меня убиваешь,
Дав понять ,что путей нет иных.
Мне с тобой страшно,помнишь?
Я бось с тобой и сейчас,
Я боюсь что опять напомнишь,
Что нет и не было нас.
А ведь я дала слабину,
Когда уткнувшись в плече рыдала,
Ты все тянешь меня ко дну,
Я же тенью какой-то стала.
Мне трудно поверить в это ,
Сказать что тебя забыла,
Понять что из всех на свете-
Я тебя люблю и любила


Рецензии