Шрамы

На сердце не увидишь шрамы
И я конечно промолчу
Нет слёз и не устрою драмы,
С  улыбкой глупо пошучу.

«Легко наверно жить с улыбкой,
Смеяться как в последний раз?»
Молчу твои, простив ошибки,
Привычка, ведь не в первый раз.

Но этим утром всё иначе,
Серьёзный, долгий разговор…
Не ожидал в ответе сдачи,
Что будет выстрелом в упор?

Я столько раз тебя прощала,
Помады след, что на щеке
И рвётся грань как покрывало
На лоскутки в судьбе реке.

Оставь свои  оправдания,
Не надо драмы, промолчи,
Дай мне уйти, и нет страданьям,
Мои ты шрамы не лечи.

Ты их ведь даже не заметил…
Ну и зачем теперь грустить?
Прощай, теперь свободный ветер
Заждался, чтобы проводить.

Где по дороге новой, длинной
Без сожалений я пойду.
Знаком тот эпизод старинный,
Но верю я в свою звезду.


Рецензии
И надо верить в звёздный час!
Достоинство не растеряв,
Тех кто не верен отпустить
И быть счастливыми сейчас...(экспромт)

Очень понравилось стихо... С уважением Натали.

Натали Валерия Дорофеева   18.01.2016 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали. Полностью с вами согласна звёздный час обязательно придёт, ведь за чёрной полосой всегда идёт белая)))
Всех благ и творческих успехов!!!

Юлия Великанова 28   22.01.2016 00:22   Заявить о нарушении