На Крещение

Эх,крещенские морозы!
Наш народ,и стар ,и млад,
Им,морозам этим, рад!
Наберёт воды народ,
Здоровей он с ней живет!

А в окно направит взоры,
Удивлен народа взгляд:
Там морозные узоры -
На Малевича квадрат!
Это шутка,просто - к слову,
Как в народе говорят...

А , кто смел, - купаться в прорубь!
Православный наш обряд!!

2016

Всех ,заглянувших на страничку,поздравляю с Праздником Крещения!
Бодрости всем и в теле,и в духе!!Хороших мыслей,дел и хорошего настроения!!


Рецензии
С Праздником!

Вадим Константинов 2   18.01.2016 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.