Я Перешёл На Сторону Народа!

       * * *

Я   перешёл
На  Сторону  Народа
Американского
Народа  я
Где  больше  баксов
Самая  свобода
Где  больше  баксов
Там  судьба  моя

Я  запродался
Падалью  народа
Прощай  страна
Отчизна  и  семья
Теперь у стойла
Вся  моя  свобода
Свобода  пут
Для  Нашего  рабья

Я  изменил
Такая  нынче  мода
И  мать  родную
В  Евро  продал  я
Да  вместо  баксов
Странная  свобода
Свобода  быдла
Под  названьем  -  Я!

За... вместо  баксов
Славная  свобода
Свобода  быдла
Под  названьем  -  Я!


         * * *

      20.02.14


Рецензии