Раковине

РАЙ лунный свет и Роль ФУЖера
А ЧИП - ЦЕНа усилий Соль
КЭШ в стиле Кроль и запах серы
О МЫС Буян и Гринвич - Ноль
Всё ЗЁВ вулкана Воля магмы
И БОГ как шляпа - есть Поля
Наш чёлн, ЯХТсмены, Голь и прагма
Есть ЛЮД и Доля журавля 


Рецензии