однажды и навсегда

Однажды и навсегда !

Какое счастье ...
Встретившись однажды ...
Остаться вместе ... Раз и навсегда !
Как две реки , преодолев преграды
В одно течение ... И в одни брега !

Где разливаясь в поймах ... Где сужаясь 
Где набирая глубину ... Где перекат
Одним потоком к горизонтам устремляясь
Одной мечтой ... Свой встретить океан

Как ветра два ... Объединив усилия
Земное притяжение поборов
К вершинам донести своё волнение
И там разлиться солнечным ковром

Как в чудной песне ... На волшебные мотивы
С небес чарующие спустятся слова
Где торжествуя ... Где о грустном  ... Где игриво
К идеям вечным ... В унисон ... Через года

Как альбатросы , лебеди , орланы
Однажды встретившись ... Врозь только на покой
Вступая в жизни прозу на заглавной
Поэзией вершат и красотой

Какое счастье ... Вечно быть с тобой ...!!!

К. Н. М.


Рецензии