У людей есть сердце...

Говорят у людей есть сердце.
Говорят что у них душа,
Только вот приоткрыть эту дверцу,
Может лишь человек не спеша.

Ты смотри не губи душу,
Не реви так отчайно на взрыд.
Просто будь кому нибудь нужным,
И не горбься словно старик.

Держись и спину ровней.
Ты же девушка скромная,умная...
Будь собой,настоящей и чудной.
Никогда не забудь про детей.

В жизни девушки много есть принципов,
Изменить которым нет сил.
Ты поддержи свою милую,добрую.
И не о чём плохом не проси.

Она любит тебя искренне.,
Так как ребёнок любит родных.
Пожалуйста не делай больно.,
Это будет удар под дых.


Рецензии