Помню день накануне Крещения

Помню день  накануне Крещения,
За окном тихо падает снег.
В доме праздник! Сыночка рождение-
Богатырь появился на свет.

Много лет седину крашу красками
И мой младшенький взрослый давно.
Только помню деньки те прекрасные,
Словно кадры немого кино.

Как картинка! Забавные ямочки,
И на девочку больше похож.
Удивлялись в палате все мамочки
«До чего же сынуля хорош!»

Превратился младенец тот в молодца!
Муж! Красавец! Заботливый сын!
Пожелать в день рождения хочется,
Чтоб Всевышний детьми наградил!
18.01.2016г.


Рецензии