Пусть возродится земля!

18:00

                Так создана и не могу не думать
               О нашей жизни, о любви и чувствах,
              Я обо всём, родной мой, буду помнить,
              Лелеять стану жизнь и даже с грустью...

                Как часто от зимы мечты бежали,
                Глаза небес трепещут от волненья...
                Хочу читать раскрытые скрижали,
              Что снимут с нас земные "преступленья"!

               На жизнь гляжу влюблёнными глазами,
               На зиму смелую, морозную, победную,
              И трепетно коснусь твоих я рук устами,
             С волнением в крови я совсем не бедная!

              Пускай хрупки мои здесь руки, пальцы
              Не знали ноги кандалов, они - стройны,
              Мы здесь в любви не вечные скитальцы
               И мы Создателю с тобой давно видны!

               Не будет в нашей жизни бед и мести
             И не разрушат нежный храм любви,слепцы,
             Пусть крепнут мысли в тишине предместий,
                Мы вечной жизни на земле творцы!

                Мы не святые, но мы и не воры,
               Прошли так много алтарей, острогов,
               Возможно  были в чём-то мы актёры,
                Но были ими мы по воле Бога!

              И не кончаются святого Неба праздники,
               Мы в жизни, не в театре, песнь моя!
             Жизнь на земле прошла у многих казнями,-
               Пусть возродится вновь любви земля!


Рецензии