В вашей песне таинственной - нежные ноты...

В вашей песне таинственной - нежные ноты
Светлой радости жизни и легкости вечной!
И ласкает мой слух нежных гамм обороты,
Наслаждаясь мгновеньем с восторгом беспечным...
А слова, как ручей, что в прозрачности чистой
Омывает сердца, теплотой наполняя,
И душа будто солнце в сиянье лучистом
Загорается светом, любовь принимая...


Рецензии