Зимний вечер

Зимний вечер. Грустно, очень грустно.
Почему зимою я грущу?
Отчего на сердце моём пусто,
И я встреч с любимым не ищу.
Почему мне холодно ночами,
Даже если сплю я не одна.
Почему зимой мои печали,
Мне тревожат душу до утра.
Может, мой любимый – не любимый,
Я любовь придумала сама.
Не нашла второй я половины,
За окном,в душе моей - зима.
Потому – тревожно и печально –
Рядом с ним я будто бы одна.
И мне с ним реально – не реально,
Не звучит во мне любви струна.


Рецензии