Золотая лихорадка

Чтобы золото добыть:
Можно реку перерыть.
Можно лес с землёй сравнять.
Пернатых можно разогнать.
Можно высушить родник,
Где обычно пить привык
Зверь лесной и человек,
В жаркий день присев на брег.
Можно осушить моря -
И станет скудная Земля.


Рецензии