счастье

Бегут года, летят века.
И также тихо и размерно,
Как бы работая примерно,
Течет холодная вода.

Любовь-как будто бы вода,
Она живет во все века.
Из-за её девчонки по ночам рыдают,
И за неё мальчишки умирают.

И я умру, если она прикажет,
Петлю на шею мне накинет и завяжет.
Но ведь любовь не только зла,
Она бывает и добра.

А за окном течет вода.
Любовь ко мне сейчас добра.
И в жизни у меня подъем,
Ведь я влюблён, влюблён, влюблён...


Рецензии