Без запятых

И всё же
Странное созданье
Человек    
Ему
В беде
Порой
Протянешь руку
Такой
Уже
Не будет
Может быть
Вовек
А он (она) -
Забыть не хочет
Боль и скуку.....

18.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии