Рассказать хочу о Чемпионе...

Рассказать хочу  о "Чемпионе"...

Рассказать хочу  о "Чемпионе"-
Наша  фирма  двигает  прогресс!
И  в  Дзержинске и в других  районах,
Так же  в  Нижнем  АЗС-ки  есть...

Их  всего  почти  ,  ну  два  десятка
На  дорогах  области, страны,
Заправляться  в  "Чемпионе"  сладко,
Наши  скидки  очень  всем  нужны...

Мы  дешевле  заправляем  сразу,
Лоторею  предлагаем  ВАМ,
Всё  по  ГОСТУ , всё  ВАМ  без отказа,
Приезжайте, как  к  своим  друзьям...

А  потом  на  местные курорты
Или  на  "КАНАРЫ"  как  в  кино -
Клуб  "ИЛЬДОРФ" ВАС  ждёт  давным  давно,
У  него  для   ВАС  всё  включено!


Рецензии