Вопреки

Хорошо ли быть принцессой?
Жить в замке, в башне,
И ждать, что однажды
Рыцарь, красивый и отважный
Придёт за тобой!
Но вопреки всем сказочным законам,
Я не хочу быть бравым рыцарем
Я хочу быть драконом.


Рецензии