Целую

КОГО ЛЮБЛЮ...Я ВАС ЦЕЛУЮ!
НИКТО МНЕ ВОВСЕ НЕ ПОМЕХА
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ЛЕТЕЛО ЭХО...
ПОЙМАЙ ЕГО,ТЕБЕ ПОТЕХА

ТЕБЕ УДАЧА И ВЕЗЕНИЕ
ТЕБЕ ПОДМОГА И СПАСЕНЬЕ
ТЕБЕ НАГРАДА ЗА ТЕРПЕНЬЕ
И СВЫШЕ ВОТ - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!

ЦЕЛУЮ!..


Рецензии