Знамение

В море любви
 Утопает разбитый волной одинокий пират
 И даже не знает что там, куда попадёт
 Стоят на якорях... миллионы таких как он
                Счастливцев,
                Наслаждаясь спокойствием дна.

И в небеса
 Поднимается дух его томный не зная преград,
 Без боли и страха, что с неба на мир упадёт.
 В былых мечтах... лишь остался красивый сон
                И лица...
                Среди которых - она.


    Нас увлекает чудное знамение
    В край бесконечных далей и высот.
    Осталось только выгадать мгновение,
    Когда любовь внезапно оживёт!
               


Рецензии