В Новый год вольер творили

С  Александром  Бируля,
Он  поэт, как  я, простужен
Лишь  стихами  и  не  зря,
А  физически  нагружен.
                ,
В  Новый  год  нам  работать,
Для  фазанов  в  бесподобье,
Высоко  чтобы  взлетать,
Если  стукаться – не  больно.

Фазан, коли  золотой,
По  цене  не  просто  рубль,
Две-три  тысячи  простой,
Голубой,  уже  все  в  дубль.

«Заживем  тогда  с  тобой,
Очередь  за  ними  будет,
Мы  их  вовсе  не  в  убой,
Яйца  соберем  и  ссудим,

Если  хочет  кто  поесть,
По  60  рублей  за  штуку,
А  кто  думает  обресть,
Тем  живых  сподобим  в  руку.

Будем  сами  выводить,
Инкубатор  ведь  построен.
Зоосад  наш  посетить,
Приглашаем, будь  покоен»

Я  про  это  толковал,
Молотком  махал  покуда.
Александр  лишь  бурчал,
В  высоту  не  лез  Гертруда.

Вольер  делаем  аж  три,
Разведем   красу  породы,
Царской  птицы. «Оботри
Бороды  своей  природу».               17  января  2016 г


Рецензии