Моему человеку

Мы очертание друг друга,
Безумных слов танцующий полёт,
Переплетение душ и очерков стремления.
И все это в название жизнь!

Мы в унисон стремимся ввысь,
Забыв про прошлые надежды,
И смысл в деяниях своих,
Находим через призму необыкновений.

Ты мой к тебе стремиться не устану,
И в жизнь войти в твою могу.
И понимание твоё зажечь,
В дороге долгой и к свету моему
Тебя волнительно встревожить.

И человеческую сталь твоих не зыблемых оков,
Я разорву той силой нежной, что каждый день тебе даю,
И будем мы в стремление духа, беречь все то, что нам дано.

Отгоним мы пространство черни,
И я тебе в победе помогу,
И наших рук линии изгиба,
Соединяться в танце навсегда.

Запомнит мир, что есть ещё
Стремление друг друга,
Не к алчным и физическим делам,
А есть стремление чтоб обрести...
И в жизни написать, что ты и я остались до конца!

Дорогой длинной мы пойдем, душа к душе.
И в глубине всех наших мыслей, скажу тебе,
Я навсегда твоя, ты мой!!!


Рецензии