Ты пойди послужи сыночек

Ты пойди послужи годочек,
Своей Родине долг отдать!
И знай, мой дорогой сыночек,
Мама будет тебя ждать.

Тяжело тебе будет вначале:
Марш броски, строевые, подъем.
Так мужчинами многие стали,
Закалили там, тело свое.

Без тебя сын скучаю очень,
Жду с надеждой письма твоего.
Сложно знаю тебе милый,
Да и мне без тебя нелегко.

Каждый вечер молюсь богу,
Чтоб он спас тебя и сберег.
Тяжела у солдата доля,
Но у службы есть свой срок!

Пролетит этот год скоро,
Возмужавший придешь домой.
Мама нежно тебя обнимет,
Скажет: «Здравствуй сыночек мой!»

Слезы радости и веселья,
По щекам моим потекут.
И прижав ты к груди крепкой,
Скажешь: «Мама не плачь, я тут!»

18.0116г. ЕАЮ По просьбе Вероники Фомицкой. Любящей и ждущей сына.


Рецензии