Жизни рад

Говорят, человек тот учтив,
Что зовет в дом к себе позитив,
Ведь берет от судьбы всё в мажоре,
Прочь отводит ненастье и горе…

Путь его экстремально-правдив,-
Гонит вдаль глубоко негатив…
Каждый шаг,- со звучанием нота,
Бодрость птицы, свобода полета…

Не бывает - не льстив и не лжив,-
Век его - светлой песни мотив!
Не страшит никакая преграда,-
Жизни рад, как она ему рада!!!
11.01.2016г.


Рецензии