А завтра празднуем Крещение!

А завтра празднуем Крещение!
И в прорубь нужно окунуться,
От всех болезней очищение,
Домой здоровым чтоб вернуться.
И пусть водичка ледяная,
Все смоет горести, ненастья,
В замен подарит, я то знаю-
Здоровье, бодрость, радость, счастье!!!


Рецензии