Хоккей в метро - на мотив Трус не играет в хоккей

В вагон метро летит "хоккейная дружина"!
Какая скорость, дриблинг и какой напор!
Но, присмотрелся, нет ни одного мужчины!
Как нет коньков, и только клюшек весь набор! 

Они летят, лишь только приоткрылись двери!
И тут же рвутся на "скамейку запасных"!
И по статистике играют эти "звери"
Все дни недели, кроме разве выходных!


Рецензии