***

Я пьяный шел по улице пустой...
А Ангел плакал в чаде перегара,
Но торопил нас, путь домой держа.

И кто-то приближался за спиной!
Но раньше я вошел на свет бульвара!
Чуть раньше... блеска лезвия ножа.


Рецензии