Страда

Хэпиграф___"Читаешь мне вчерашние вирши."

сбор урожая ягод был разгаре.
цветочки мы посеяли давно.
я весь горю, твои ладони дарят
запретный плод, завернутый в любовь.

на внешний вид он слаще чем фруктоза.
румянее, чем солнечный арбуз.
я из лукошка взял последний козырь,
но губы, губы, как козырный туз,

меня покрыли роем поцелуев.
с твоих ресниц посыпалась пыльца.
стихи читать я больше не рискую,
но вот тебя прочту я до конца.
18.01.2016 14:00


Рецензии
Ага, ага...лишь бы содержание соответствовало обложке:-D но не суть, я не о том!классно:-)

Лена Юрьева1   19.01.2016 19:05     Заявить о нарушении
баловство это все и интерпретации на тему))

Конквистадор   20.01.2016 09:22   Заявить о нарушении