Выпасть из сна

Выпасть из сна.

Кто мы и где мы...
Странные темы...
Наши проблемы.

Радужный демон

делит на части -
горе и счастье.
Примем причастие?
Что в нашей власти...

Встречи и... встречи.
Время не лечит.
Руки - на плечи.
Будет ли - легче?

Кто его знает...
Судьбы пинают.
Ты - мне родная...

Выпал. Из сна. Я.


Рецензии