Грустно...

Над нашей соотечественницей надругались в Германии, это ужасно. А еще ужасней, что наше государство афиширует это как нежелание Германии признать сей факт. А почему наше государство не афиширует свое бездействие по сотням тысяч семей в России, где ежедневно издеваются над детьми, семьях-алкоголиках и наркоманах. Почему происшествие в Советской Гавани Хабаровского края об издевательствах и насилии над детьми в детском доме только единожды упомянулось и забылось. Ах, да, это ведь за Мкадом и за пределами наших "международных" отношений. Это так, всего лишь здоровье нации.. И все, пустяк. Неважная вещь, так же как и не столь важно, что пенсионеры теперь не смогут иметь бесплатный проезд на транспорте. И опять же вопрос на вопросе: почему льготы отменили в Сочи уже с 1 января, а в Москве только с 1 августа. Ах, да... тут же столица... значит, тем, у кого нет московской прописки, видно, не повезло. Грустно...

январь, 2016


Рецензии