Глаза в небе

На небе в тучах –
Гляди! – два глаза!
Какой могучий
Их создал разум?!
Один глаз плачет,
Второй пылает!
Что это значит,
Никто не знает.
Но сердце, дрогнув,
Сказало: «Боже!
Глаз правый огненн –
Простить не может…»


Рецензии