В день Богоявления!

В День Богоявления.

Сегодня восемнадцатое января 2016 года!В Тамбове  Снег валит,
И будет Он идти четыре дня!Не чищены дороги,тротуары!Метель
Колючий снег бросает в лица!И от него не спрятаться не скрыться !
Сегодня верующим будет не до сна !Мы празднуем Крещение Христа!
И свой Целебный Дар приобретёт Вода,когда над ней Священником
Прочитана Молитва ,и омовение произошло Креста!Она,как Благодать
Которую со службы в Церкви ,Ты принесёшь в своё Жилище!И в Нем
Перед зажженную  свечей, в Своей молитве к Богу, Своей Душе
Позволишь трепетать!Вода и в Реках и Озёрах ,которая соприкасается
И с Небом и Землёй ,приобретает те же Свойства!Здесь Космос поработал
Над Водой!А при Её употреблении читается Молитва,позвольте Мне её
Вам доложить:"Господи Боже  мой,да будет дар Твой Святый и Святая
Твоя Вода во оставлении грехов моих,в просвещении ума моего,в
Укреплении душевных и телесных сил моих,во здравие Души и тела
Моего,в покорение страстей и немощей моих по беспредельному
Милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и Всех
Святых Твоих!Аминь"
Вторым названием  Праздника Крещения Господнего является Богоявление!
Когда разверзлось Небо,а Голубь примостился на плече к Христу, и Глас
С Небес сказал:"Ты Сын Мой Возлюбленный,в Тебе Моё Благоволение."
И Я с женой сегодня Церковь посещу!И на Канун свечу зажженную
Поставлю !И "Отче Наш" в Душе прочту!Своим Родным Здоровья пожелаю,
А после и Воды Крещенской наберу!В.М.Резников.


Рецензии