Уходящий день осени

Осенние краски сверкают игриво
и ветер тоскливую песню поет
и кружатся листья в цветном хороводе
рисуя узоры на влажной земле
туманная дымка бледна и прозрачна
и синей полоской манит горизонт
и клин журавлиный осеннюю песню
трубит на прощанье до теплых времен.


Рецензии