Раскололось как орех

Не смотри ты на меня так пронзительно
Ведь любовь у нас с тобой -вопросительна
Ты хорошая во всем и красивая
Но плевал я на тебя - моя милая

Я свободный человек , но измученный
В рестораны я ходить - не приученный
Никогда я не ругаюсь по "матери"
И еще - люблю кататься на катере

Раскололось , как орех наше счастие
Не хочу я принимать в нем участия
В самый долгий ящик положено
В самый дальний угол заброшено

Нашу дружбу не вернуть ту давнишнюю
Ты грызи ее сама всю прогнившую
Отвернись и не смотри так пронзительно
Ведь любовь у нас с тобой - вопросительна ...

          1974г..


Рецензии