Пророки

"Вести внемли!" – молвит первый пророк.
"Действуй!" – второй скажет грозно.
Явится третий в означенный срок,
Но преподать не успеет урок –
Будет уже слишком поздно!

Минула первых пророков волна.
В уши вторые кричали.
Перед Событьем стоит тишина.
Пишутся в Книгу Суда имена.
Третьи пророки печальны.


Рецензии