НОЧЬ В ЯЛТЕ

Из полутьмы зубцов Ай Петри
на город наползает ночь
под шум волны ночного моря
жара дневная исчезает прочь
и желтый диск луны небесной
танцуя заискрится по волнам
вершины гор закрыли тучи
и вся природа крепко спит
лишь одиноко с Ай Тодора
маяк заманчиво горит.


Рецензии