129 Сергею Дудину

  Сергею Дудину

Еврей я родом из Ташкента,
Владел узбекским без акцента,
Люблю народ и их традиции,
По всей стране летал я птицею,
Народ узбекский уважал,
А президента проклинал,
За то, что он народ ограбил
И под себя законы правил!

   


Рецензии