Грабли

Твой прокуренный голос, как звуки вечернего фортепиано,
Преодолели мы много полос, так и не нажав на "стоп",
Скажу тебе чётко и пьяно,
Если на граблях танцевать постоянно,
То вскоре понравится, как бьются они об лоб.

У каждого из нас грабли, перед нами они и сейчас,
Сердце либо показывает "пас", либо им улыбается.
Если ошибаться в чём-то больше миллиарда раз,
То это и не ошибка, получается.

Это наше решение и наш путь познанный -
Начинать всё с нового, но старым заканчивать.
(Тяжёлый случай)
Никто ведь не виноват, что мы идём на это осознанно,
Это же, чёрт побери, заманчиво.
А может даже хоть чему-то нас научит.

"Простите, механизм неисправный!
Границы наивности сверх широки,
Отвергают праву глобально
И хотят как в кино"
Наступая на грабли.. стыдно, но забавно,
Но есть одно но -
Вскоре разобьём ими виски,
Так и не получая нужной рядом руки.


Рецензии