Твоё смущенье для меня

Смутись - и я переменюсь
В лице и в самоощущеньи.
В тебя я заново влюблюсь
Надежды без на снисхожденье.

Смутись,вишневыми губами,
Смутись,в карман припрятав взгляд.
Ведь для меня Волхвов дарами
Смущенья твоего обряд.

Смутись,смути меня,смягчи,
Углы посредственности мыслей.
Мой взгляд с твоим не разлучи,
Хотя б в одной и сотни жизней.


Рецензии