Он говорил

Он говорил, что ты ему нужна,
Он обещал, что встретится с тобою,
И ты пришла и, вот, стоишь одна,
И темнота надвинулась стеною.
И ты пришла и, вот, стоишь одна,
И темнота надвинулась стеною.

А с неба льет и льет холодный дождь,
Вокруг тебя сплошная грязь и лужи,
И ты средь них стоишь и просто ждешь,
Ведь только он один тебе и нужен.
И ты средь них стоишь и просто ждешь,
Ведь только он один тебе и нужен.

Ты ждешь его, а дождь идет такой,
Что все вокруг попрятались куда-то,
А в этот миг он говорит другой
Слова, что он тебе сказал когда-то.
А в этот миг он говорит другой
Слова, что он тебе сказал когда-то.

Не знаешь ты, но есть ответ простой,
Что  часто он бросается словами.
И ты стоишь средь улицы пустой
И вытираешь слезы рукавами.
И ты стоишь средь улицы пустой
И вытираешь слезы рукавами.


Рецензии